Boca Juniors 3-1 River Plate

Final Desempate | 27 abril 2013
Goles: 3 Oviedo

Torneo Apertura 2012/13 - Fútbol Femenino

El equipo de Boca femenino derrotó a su par de River, por 3-1 en la final desempate, y así sumó su vigésima estrella en la historia.

¡Dale, campeón! ¡Dale, campeón!  Las chicas del fútbol femenino volvieron a poner al Xeneize en lo más alto de esta disciplina.

En un partido muy disputado, y con una jugadora menos por gran parte del mismo, Boca venció por 3-1 a su eterno rival, coronándose campeón del Torneo Apertura 2012, en el Estadio Islas Malvinas de Floresta.
Los tres goles fueron marcados por Yael Oviedo.

Estudiantes 1-0 Boca Juniors | 2013

Fecha 11 | 27 abril 2013
Estudiantes 1-0 Boca Juniors

Torneo Final 2013

Estudiantes Gerónimo Rulli; Marcos Angeleri, Germán Ré, Leandro Desábato, Jonatan Silva; Marcos Gelabert. Gastón Gil Romero; Leonardo Jara, Carlos Auzqui, Maxi Núñez; y Duván Zapata. DT: Mauricio Pellegrino.

Boca Juniors Agustín Orion; Leandro Marín, Claudio Pérez, Lisandro Magallán, Nahuel Zárate; Gonzalo Escalante, Leandro Somoza, Cristian Erbes, Juan Sánchez Miño; Lautaro Acosta y Santiago Silva. DT: Carlos Bianchi.

Árbitro: Diego Abal.
Estadio: Ciudad de La Plata.

Estudiantes 0-1 Boca Juniors

Con gol de Juan Imbert a los 45 minutos del segundo tiempo, el equipo de la dupla Saturno-Herrera derrotó 1-0 a Estudiantes en City Bell. Lucas Viatri jugó todo el partido.

La Reserva sumó un triunfo en la agonía del partido. Cuando el pitazo final estaba por llegar, apareció el gol de Juan Imbert y así Boca se volvió de La Plata con una victoria 1-0 frente a Estudiantes.

Con la presencia de Lucas Viatri, quien disputó 90 minutos para sumar rodaje futbolístico, Boca fue superior al Pincha y se trajo un resultado merecido. Ahora, a prepararse para el superclásico del próximo domingo.

Boca Juniors D'Angelo; Castillo, Castagno, Komar, García Basso; Celeste, Ferreyra, Nico González: Guerra; Fragapane, Viatri.

Cambios: Imbert por Guerra, Suárez por González, Ortielli por Fragapane.