lunes, 10 de junio de 2013

El pase de Teófilo Gutierrez a Boca

El DT Carlos Bianchi comenzó a diagramar en su mente el equipo de cara al futuro. Entre los dintintos nombres que suenan como refuerzos, Téofilo Gutiérrez es uno de los principales apuntados.

El delantero, que supo vestir la camiseta de Racing Club y Lanús, actualmente se encuentra en el Cruz Azul donde hasta hace unas semanas disputó la final del torneo mexicano.
El jugador de la Selección de Colombia dejó su huella en el ámbito local por sus goles y además por sus reiterados problemas de conducta.

Racing Club 2-1 Boca Juniors

La Reserva Xeneize cayó ante Racing por 2-1 con un gol de Federico Bravo en el predio Tita Mattiussi. Ribair Rodríguez fue titular.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, a los 17 marcó Juan Dinneno y ocho minutos más tarde Ignacio Colombini marcó el segundo.  Boca reaccionó tarde y recién a los 39 descontó a través de Federico Bravo.

De esta forma, Boca continúa con 51 unidades en la tabla de posiciones, producto de 14 partidos ganados, 9 empatados y 12 derrotas.

Racing Club Musso; Gómez, Saveljich, Cabral, García; Bareiro, Kern, Matías Martínez, Colombini; Oroz y Dinenno. DT: Fabio Radaelli.

Boca Juniors Manuel Vicentini; Alan Aguirre, Lisandro Magallán, Dino Castagno, Agustín  García Basso; Ribair Rodríguez, Federico Bravo, Gonzalo Escalante;  Leandro Paredes; Franco Fragapane y Mauricio Aubone. DT: Sergio Saturno-Marcelo Herrera.