Huracán 2-0 Boca Juniors | 2014

16avos de Final | 26 julio 2014
Huracán 2-0 Boca Juniors

Copa Argentina 2014

El Xeneize cayó por 2-0 con Huracán, en San Juan, y se quedó afuera de la Copa Argentina. Ramón Ábila y Federico Mancinelli marcaron los goles.

Boca no jugó mal. Tuvo el control del primer tiempo, especialmente los primeros minutos. Manejó la pelota, el ritmo y buscó los espacios. Le faltó profundidad para llegar al gol. Huracán, con poco, emparejó el encuentro y tomó confianza durante el desarrollo. Los problemas del Xeneize se evidenciaron en el segundo tiempo. Sin frescura y reiterativo, terminó centrando demasiado el juego.

Huracán no tuvo problemas: se defendió bien y, cuando pudo, aprovechó la contra. Llegó el gol de Ábila, tras un grave error de la defensa, muy abierta y en línea. Al rato, cayó el 2-0 gracias a Mancinelli. Así se hizo de noche para Boca. Así se despidió de la Copa Argentina.