domingo, 14 de octubre de 2012

Boca Juniors 5-1 San Lorenzo

Las chicas de Boca siguen firmes en el torneo de fútbol femenino, y esta vez quien sufrió su poderío fue San Lorenzo. Fue 5-1 para las Xeneizes

Yael Oviedo en tres oportunidades, Miriam Britos y Ludmila Manicler marcaron los goles para el equipo de Marcela Lesich que con esta victoria suma 9 puntos en tres presentaciones luego de los triunfos ante Platense (13-0) y River (3-1).

Boca debe su encuentro ante General Lamadrid, suspendido por lluvia. Hay que recordar que en el próximo mes de noviembre, Boca representará una vez más al fútbol femenino argentino en una nueva edición de la Copa Libertadores de América, que se disputará en Pernambuco, Brasil

Boca debutará el viernes 16 ante Nacional de Uruguay, y luego jugará el lunes 19 frente a Caracas de Venezuela y cerrará el grupo B el miércoles 21 ante São José de Brasil. El 23 se jugarán las semifinales y el 25 la definición del torneo.

Atlanta 108 años 4-1 Sub-20 Boca Juniors

Los juveniles de Boca Juniors perdieron ante Atlanta por 4-1, en el partido correspondiente al festejo de los 108 años del conjunto local. El único gol del Xeneize lo hizo Luciano Guaycochea

Fin de semana negativo para Boca y sus amistosos. El equipo de Primera cayó en Paraguay ante Cerro Porteño por 2-1. Y el combinado de jugadores de Reserva y Cuarta división fue goleado por Atlanta por 4-1

El “Bohemio” se puso en ventaja con gol de Gustavo Mbombaj, pero Boca reaccionó rápidamente y llegó al empate por intermedio de Luciano Guaycochea, quien ejecutó un gran tiro libre. Cuando el primer tiempo se moría, Matías Castro marcó el segundo gol de Atlanta. En la segunda parte, el partido se hizo cuesta arriba para los Xeneizes y los locales liquidaron el pleito con dos goles de Carlos Hennenberg

Los once de Boca, dirigidos por Víctor Hugo Marchesini, fueron: Ramiro Martinez; JonathanCastillo, Maximiliano Bertello, Alejandro Pajurek, Nahuel Zárate; Mariano Suárez, Gonzalo Escalante, Luciano Guaycochea, Sebastián Palacios; Gabriel Guerra y Mauro Dalla Costa.