Boca Juniors 2-1 Atlético de Rafaela | 2013

Fecha 3 | 18 agosto 2013
Boca Juniors 2-1 Arlético de Rafaela
Goles: Riquelme, Insúa

Torneo Inicial 2013

Boca empieza a encontrarse. Con su mejor producción en el Torneo Inicial, el equipo de Carlos Bianchi se impuso 2-1 ante Atlético de Rafaela, por la tercera fecha. Juan Román Riquelme fue la gran figura del partido.

Justamente fue Román, a los 29 minutos del primer tiempo, quien abrió el marcador con un golazo. Con un tiro libre indirecto dentro del área, el capitán Xeneize recibió la habilitación de Juan Sanchéz Miño, definió al ángulo izquierdo del arco, protegido por una barrera de jugadores rafaelinos, y le dedicó el gol al entrenador.

Boca volvió a sufrir desajustes defensivos y, a los 41, Albertengo marcó la igualdad para los visitantes. Sin embargo, en el segundo tiempo, tras una exquisita jugada, Emanuel Insúa puso el 2-1 final.

Boca Juniors Agustín Orión; Leandro Marín, Daniel Díaz, Guillermo Burdisso, Emanuel Insúa; Pablo Ledesma, Ribair Rodríguez, Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi. DT: Carlos Bianchi.

Atlético de Rafaela Néstor Conde; Andrés Rodales, Rodrigo Erramuspe, Alexis Niz, Juan Eluchans; César Mansanelli, Diego Ferreira, Adrián Bastía, Rodrigo Depetris; Federico González y Lucas Albertengo. DT: Jorge Burruchaga.

Árbitro: Germán Delfino.
Estadio: Alberto J. Armando.