sábado, 9 de junio de 2012

Fue gol de Mouche cuánta alegría

El dúo humorístico Universeros hizo una tremenda parodia del tema Fuego de Noche, Nieve de Día, y lo convirtió en Fue Gol de Mouche, Cuánta Alegría. El propio jugador lo presentó en TN.

Gracias especiales para Maru por el aporte a Mundo Xeneize Fax. Genia.

Banfield 1-1 Boca Juniors | 2012

Fecha 17 | 9 junio 2012
Banfield 1-1 Boca Juniors
Gol: Ladino EC Torneo

Clausura 2012

El local ganaba con un tanto de Alayes, pero minutos después Ladino convirtió en contra en el Taladro y selló el 1-1. El local quedó desde el primer tiempo con uno menos a raíz de la expulsión de Pepe. Con este resultado, los Xeneizes quedaon primeros a un punto de Arsenal

Boca Juniors dispuso de ventaja numérica casi desde el comienzo del partido, pero no logró reflejarla en el desarrollo del juego, y debió conformarse con un empate en un gol como visitante de Banfield, resultado que lo dejo sólo en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo Clausura pero a apenas un punto de Arsenal, su próximo rival.

Iban 3 minutos cuando Rodrigo Pepe cometió un fuerte foul contra Pablo Ledesma, y el árbitro Sergio Pezzotta, en una decisión demasiado severa, lo expulsó. Banfield corrió mucho y de esa manera sostuvo el equilibrio en la mitad del campo, pero no contó con ningún jugador que elaborara ataques prolijos, por lo que permitió que la defensa de Boca controlara sin sobresaltos los avances.

En el minuto 41, Riquelme ejecutó un tiro libre que produjo un rebote, remató Erviti, rechazó defectuosamente Dos Santos y Juan Manuel Insaurralde, sólo ante el arco y con Cristian Lucchetti caído, disparó desviado sobre palo izquierdo.

En definitiva, Boca no puede quejarse por el punto obtenido porque no supo capitalizar la ventaja de que dispuso, y Banfield atrapó un resultado que le sirve en su lucha por mantener la categoría.