Argentinos Juniors 1-1 Boca Juniors | 2012

Fecha 6 | 9 septiembre 2012
Argentinos Juniors 1-1 Boca Juniors
Gol: Ledesma

Torneo Inicial 2012

Empataron 1-1 en La Paternal. El Bicho abrió el marcador con un tanto de Capurro. Pero minutos después Ledesma selló el 1-1 desde los doce pasos. El local jugó gran parte del segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Placente. Los Xeneizes ahora deberán esperar al duelo de Belgrano-Racing para saber qué pasa con la cima del torneo.

Alejandro Capurro, a los 26 minutos de la primera etapa, puso en ventaja a Argentinos, en tanto siete minutos después Pablo Ledesma, de penal, puso el empate definitivo.

Argentinos terminó el partido con un hombre menos, a raíz de la expulsión de Diego Placente, a los 20 minutos del segundo tiempo.

Argentinos Luis Ojeda; Ariel Garcé, Juan Sabia, Aníbal Matellán y Diego Placente; Sebastián Navarro, Gaspar Iñíguez, Alejandro Capurro; Marcos Figueroa, Leonel Núñez y Leandro Barrera. DT: Leonardo Astrada.

Boca Juniors Oscar Ustari; Emiliano Albín, Rolando Schiavi, Guillermo Burdisso y Juan Sánchez Miño; Pablo Ledesma, Leandro Somoza y Walter Erviti; Cristian Chávez; Lucas Viatri y Santiago Silva. DT: Julio Falcioni