Atlético de Rafaela 2-2 Boca Juniors | 2012

Atlético Rafaela 2-2 Boca Juniors
Gol: Mouche, Blandi

Torneo Clausura 2012

El Jugador N12 en Rafaela

Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Francisco Dutari, Fabricio Fontanini, Lucas Bovaglio, Martín Zbrun; Sebastián Carrera, Walter Serrano, Matías Fissore, Nicolás Castro; Darío Gandín y Federico González. DT: Rubén Darío Forestello.
Boca: Sebastián Sosa; Facundo Roncaglia, Gastón Sauro, Matías Caruzzo, Juan Sánchez Miño; Cristian Chávez, Exequiel Benavídez, Guillermo Fernández; Leandro Paredes; Pablo Mouche y Nicolás Blandi. DT: Julio Falcioni.

El delantero Pablo Mouche abrió el marcador a los 30 minutos de un primer tiempo en el que ambos habían tenido oportunidades para marcar pero con ponderancia del xeneize en las mejores situaciones.

Apenas iniciado el complemento, el defensor Fernando Dutari cortó en el área la trayectoria de la pelota en un ataque de Boca y Maglio cobró el penal. Blandi se hizo cargo de la ejecución que pateo a la derecha del arquero Guillermo Sara, quien terminó por contener el remate.

Allí se animó el local y fue en busca de un empate que terminó por conseguir a los 14 minutos por un cabezazo de Fabricio Fontanini tras un córner. Y en el trecer minuto adicionado puso el 2-1 por medio de un gol de penal de Gandin.
El último tiro de esquina lo tuvo Boca, y ahora si, apareció Blandi para meter un tiro terirble de chilena que se clavó arriba para en 2-2 final. Con este resultado, Boca sigue en la punta pero ahora junto a Newell's tras su victoria ante Olimpo, ambos con 25 puntos.