Gol: Calleri

Encuentro suspedido por cuestiones climáticas el 14 de septiembre.
Y reanudado el 25 de septiembre.

Torneo de Transición 2014

Boca prolongaba su buen momento con Rodolfo "Vasco" Arruabarrena al frente del equipo, pero la lluvia no dio tregua y forzó la suspensión del partido ante Racing en la Bombonera, donde los locales vencían por 1-0.

Federico Beligoy, árbitro del encuentro, resolvió interrumpir el encuentro a los 14 minutos del segundo tiempo, cuando hacía rato que el campo de juego se parecía a una piscina e imposibilitaba que la pelota circulara con normalidad.

Un rato antes, a los 25 de la etapa inicial, Jonathan Calleri había puesto en ventaja a Boca con un derechazo cruzado tras una jugada que él mismo inició con un quite sobre el borde del área, lleno de piernas que levantaban barro y charcos de agua.

Hasta entonces, Boca justificaba su ventaja a partir del oportunismo y una mayor inteligencia que su rival para afrontar las condiciones del partido.
El "Xeneize" se encaminaba a su tercer triunfo al hilo en el campeonato de Primera División, mientras que Racing prolongaba su crítico presente con la tercera derrota al hilo.

Boca Juniors
Agustín Orión; Leandro Marín, Mariano Echeverría, Daniel Díaz y Nicolás Colazo; Cristian Erbes, Fernando Gago y Marcelo Meli; Federico Carrizo, Jonathan Calleri y Andrés Chávez. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Racing Club Sebastián Saja; Iván Pillud, Luciano Lollo, Yonathan Cabral y Leandro Grimi; Gastón Díaz, Ezequiel Videla, Luciano Aued y Marcos Acuña; Gonzalo Castillón y Gustavo Bou. DT: Diego Cocca.

Gol en el primer tiempo: 25m. Jonathan Calleri (BJ)
Amonestados: Erbes (BJ); Díaz (RC)
Incidencia: en el segundo tiempo, a los 12m. el árbitro Federico Beligoy suspendió el partido por inclemencias climáticas.

Arbitro: Federico Beligoy
Cancha: Boca Juniors.