lunes, 11 de abril de 2016

Con suplentes, Boca cayó en su visita a Tigre

El equipo de Guillermo Barros Schelotto perdió 2 a 0 en Victoria y quedó a 11 puntos de Lanús. Lucas Janson, de cabeza, y Silva, en contra, hicieron los goles en el segundo tiempo.

Tigre fue más y se impuso con justicia esta noche por 2 a 0 sobre un Boca alternativo, en un partido disputado en Victoria y correspondiente a la décima fecha del torneo de Primera División. Lucas Janson, a los 19 minutos del complemento, y Jonathan Silva, en contra de su valla a los 23 de la misma etapa, señalaro los tantos del elenco local.

Guillermo Barros Schelotto presentó un equipo conformado por mayoría de suplentes, ya que preservó a los titulares para el partido que disputará el próximo miércoles ante Racing, por la Copa Libertadores. La resultante fue una versión timorata de Boca, que no tuvo ideas para prevalecer en el partido ni respuestas anímicas para levantarlo una vez que el rival lo desniveló.

La derrota dejó a Boca a 11 puntos de distancia de Lanús, líder de la Zona 1, y ya sin chances de pelear por el torneo.