viernes, 8 de abril de 2016

Boca le ganó a Bolivar y se acomoda en la Copa

El Xeneize venció 3-1 a Bolívar con un gol de Gago (¡y de zurda!), otro de Tevez y el restante de Carrizo, mientras que los bolivianos descontaron de penal.

Con el triunfo, los dirigidos por Guillermo quedan en zona de clasificación. Boca derrotó sin atenuantes por 3 a 1 al Bolívar de Bolivia y se acomodó en el Grupo 3 de la Copa Libertadores, en un discreto partido que jugaron esta noche en La Bombonera, por la cuarta fecha.

El mediocampista Fernando Gago abrió la cuenta a los 25 minutos de la primera parte, mientras que a los 42 de la misma etapa el delantero Carlos Tevez marcó la segunda conquista y a los 3 del complemento Federico Carrizo convirtió el tercer tanto.

Por su parte, el futbolista Juan Miguel Callejón descontó a los 24 minutos del segundo tiempo de tiro penal tras una falta de Juan Manuel Insaurralde a Gastón Cellerino. Con este resultado, el equipo el Xeneize suma 6 unidades y quedó bien posicionado en el Grupo 3, mientras que Bolívar quedó con 4 unidades.