Boca Juniors 1-1 Gimnasia y Esgrima | 2013

Fecha 19 | 8 diciembre 2013
Boca Juniors 1-1 Gimnasia y Esgrima
Gol: Gigliotti

Torneo Inicial 2013

Tras quedar afuera de la pelea por el torneo Inicial la jornada pasada, Boca cerró el año con otra actuación para el olvido al empatar 1-1 con Gimnasia y Esgrima La Plata, como local, en un partido correspondiente a la 19° y última fecha del certamen.

Franco Mussis, a los 36 minutos del primer tiempo, sorprendió con una aparición dentro del área rival y sometió a Agustín Orion con un fortísimo derechazo. Emmanuel Gigliotti aprovechó una floja respuesta de Fernando Monetti, arquero rival, y de arremetida emparejó a los 4 minutos del complemento.

Boca Juniors Agustín Orion; Leandro Marín, Daniel Díaz, Guillermo Burdisso, Emanuel Insúa; Francesco Celeste, Fernando Gago, Pablo Ledesma, Juan Manuel Sánchez Miño; Juan Manuel Martínez y Emmanuel Gigliotti. DT: Carlos Bianchi.

Gimnasia Fernando Monetti; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Juan Carlos Blengio, Lucas Licht; Gastón Díaz, Omar Pouso, Franco Mussis, Matías García; Facundo Pereyra y Erik Correa. DT: Pedro Troglio.

Gol en el primer tiempo: 36m Mussis (G).
Gol en el segundo tiempo: 3m Gigliotti (B).
Cambios en el segundo tiempo: al inicio Cristian Erbes por Ledesma (B), 15m Franco Fragapane por Celeste (B), 19m Jesús Méndez por Marín (B), 28m Iván Borghello por Pereyra (G), 30m Dardo Miloc por Pousso (G), 43m Javier Mendoza por Correa (G).
Estadio: Boca.
Árbitro: Diego Abal.