sábado, 23 de febrero de 2013

Sionista 66-81 Boca Juniors

El equipo que dirige Néstor Che García logró imponerse, como visitante, a Sionista por 81-66, en un partido correspondiente a la 27ª fecha de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquet

Con este triunfo, el Xeneize se ubica en la tercera posición de la tabla regular y además da muestras que de visitante es casi imbatible.
El desarrollo del encuentro disputado en Paraná comenzó muy parejo, recién el segundo tiempo Boca pudo hacerse de las mejores acciones y así lograr un buen triunfo que sirve para seguir alimentando la ilusión boquense.
Daniel Santiago y Federico Van Lacke,  con 21 y 17 puntos respectivamente, fueron los máximos anotadores.

Síntesis Sionista (66): L. Cequeira 16, J. Pittman 6, L. González 4, M. Sandes 7, J. Lloreda 4 (FI); A. Zilli 6, D. Hure 10 , J. Sandrini 0, L. Wade 9, L. Goldenberg 4. DT: Sebastián Svetliza.

Boca Juniors (81): M. Stanic 2, F. Van Lacke 17, J. De Groat 6, F. Aguerre 9, D. Santiago 21 (FI); M. Diez 10, M. Hopson 1, J. Coleman 12, F. Migliori 3, N. Copello 0, M. Delia 0 DT: Néstor García.

Parciales Sionista:17-19;40-39;53-58;66-81. Jueces: Roberto Smith-Jorge Chávez. Estadio: Moisés Flesler.
(Foto: Pablo Merlo / Prensa Sionista)

Volvió el Román-ticismo a Boca

Juan Román Riquelme
volverá a jugar oficialmente en la Fecha 4, cuando Boca reciba en La Bombonera a Unión.

All Boys 2-0 Boca Juniors | 2013

Fecha 3 | 23 febrero 2013
All Boys 2-0 Boca Juniors

Torneo Final 2013

Boca perdió por 2-0 ante All Boys, en el marco de la tercera fecha del Torneo Final. A los cinco minutos del segundo tiempo, Oscar Ahumada abrió el marcador. Diez minutos después, y de penal, Angel Vildozo amplió el triunfo que dejó a Boca sin invicto.

El propio entrenador Carlos Bianchi reconoció que el rendimiento no es el que esperaba, pero aclaró que su ciclo recién comienza.

All Boys Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Facundo Quiroga y Carlos Soto; Fernando Sánchez, Darío Stefanatto y Oscar Ahumada; Santiago Montoya Muñoz; Iván Borghello y Angel Vildozo. DT: José Romero.

Boca Juniors Oscar Ustari; Emiliano Albin, Claudio Pérez, Guillermo Burdisso y Clemente Rodríguez; Guillermo Fernández, Ribair Rodriguez, Leandro Somoza y Walter Erviti; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva. DT: Carlos Bianchi.

Estadio: All Boys.
Arbitro: Diego Ceballos.
Hora de inicio: 19.15.