Fecha 11 | 12 octubre 2014
Boca Juniors 2-1 Rosario Central
Goles: Echeverria, Marín

Torneo de Transición 2014

El equipo de Arruabarrena capitalizó el jugador de más y revirtió la desventaja inicial en el segundo tiempo. Fue 2-1 sobre Rosario Central, con tantos de los defensores Echeverría y Marín. El colombiano Valencia abrió el marcador para la visita, que se derrumbó con la expulsión de Acevedo.

Boca Juniors derrotó hoy a Rosario Central por 2-1, en La Bombonera, luego de dar el vuelta el resultado en tres minutos y todavía quiere dar pelea en el torneo de primera división cuando restan ocho fechas para el final.Los defensores Mariano Echeverría y Leandro Marín, a los 30 y 32 minutos del segundo tiempo, respectivamente, marcaron los goles del equipo de Rodolfo Arruabarrena, mientras que el delantero colombiano José Valencia, a los 44 de la primera etapa, había aventajado al 'Canalla', que terminó con uno menos por la expulsión de Lucas Acevedo a los 25 de la segunda parte.