sábado, 27 de abril de 2013

Estudiantes 0-1 Boca Juniors

Con gol de Juan Imbert a los 45 minutos del segundo tiempo, el equipo de la dupla Saturno-Herrera derrotó 1-0 a Estudiantes en City Bell. Lucas Viatri jugó todo el partido.

La Reserva sumó un triunfo en la agonía del partido. Cuando el pitazo final estaba por llegar, apareció el gol de Juan Imbert y así Boca se volvió de La Plata con una victoria 1-0 frente a Estudiantes.

Con la presencia de Lucas Viatri, quien disputó 90 minutos para sumar rodaje futbolístico, Boca fue superior al Pincha y se trajo un resultado merecido. Ahora, a prepararse para el superclásico del próximo domingo.

Boca Juniors D'Angelo; Castillo, Castagno, Komar, García Basso; Celeste, Ferreyra, Nico González: Guerra; Fragapane, Viatri.

Cambios: Imbert por Guerra, Suárez por González, Ortielli por Fragapane.