🗓️ Sábado 31/08
🕡 21.00
🏟️ La Bombonera
👤 Jorge Baliño

Boca repitió los vicios de todo el año, pero al menos ganó: venció por 2-1 a Rosario Central en la Bombonera. Está en carrera en la Liga Profesional y rumbo a la clasificación a la Copa Libertadores 2025. El equipo xeneize tuvo un primer tiempo muy bueno y una segunda etapa excesivamente deslucida.

Un fenómeno que replica en casi todos los partidos. Tiempo atrás, empezaba mal y terminaba bien. Contra Estudiantes (un polémico 1-1 en La Plata) y frente a Rosario Central, arrancó con todo y se desdibujó a medida que transcurrieron los minutos.

EL GOL DE TIRO LIBRE DE LEMA, TUVO LA MAGIA DE ROMÁN.

El triunfo por 2 a 1, de todos modos, tuvo un final caliente. Para mayor dramatismo en una noche efervescente, Chiquito Romero se lesionó y le dejó su lugar a Brey. En la última, después de mostrar ciertas dudas en el tiro libre, evitó el empate en una salvada A LO BOCA, frente a Marco Ruben. Ganó Boca. Lo que no es poco, y además suma un invicto de 20 partidos sin derrotas en La Bombonera.