Boca Unidos 2-0 Boca Juniors | 2014

Amistoso | 16 julio 2014
 Boca Unidos 2-0 Boca Juniors

Amistoso 2014

Boca cayó como visitante por 2 a 0 ante Boca Unidos, que milita en la Primera B Nacional, en un partido en el que el "xeneize" puso en cancha a tres de sus incorporaciones, pero tuvo un flojo desempeño.
Los goles del elenco correntino fueron covertidos por José Vizcarra y Emanuel Denning, mientras que el conjunto de la Ribera quedó con diez jugadores por la expulsión de Daniel "Cata" Díaz. Los dirigidos por Carlos Bianchi sintieron la falta de fútbol y además de tener poco peso ofensivo, tuvieron muchos errores en defensa.
Los  refuerzos Federico Carrizo, Gonzalo Castellani y Jonathan Calleri jugaron desde el inicio, pero al igual que todo el equipo nunca pudieron encontrarle la vuelta al encuentro.

El 1 a 0 de Boca Unidos llegó a los 5 minutos de juego cuando Vizcarra aprovechó una mala salida del arquero Emanuel Trípodi y mandó el balón a la red. Y transcurriendo el complemento, Denning se fue en velocidad, escapó entre los centrales y marcó el 2 a 0 definitivo. Como si esto fuera poco, enseguida, el "Cata" Díaz pecheó al árbitro Fernando Rapallini y se ganó la tarjeta roja.