domingo, 23 de diciembre de 2012

Quimsa 67-92 Boca Juniors

En una noche negra Quimsa cayó sin atenuantes ante Boca Juniors por 67-92, un equipo sólido dirigido por el Che Garcia que con esta victoria lleva a 8 triunfos consecutivos.

En un juego casi perfecto del conjunto dirigido por Nestor Garcia se llevo de Santiago la octava victoria consecutiva, con un juego simple y demoledor lo dejó al equipo fusionado sin ninguna chance de ganar.

Desde el primer minuto el dominio de Boca empezaba a mostrar un juego eficaz en la ofensiva con De Groat incontenible para la defensa local, Daniel Santiago con sus 2.16 se hacia fuerte en la zona pintada y Van Lacke en el uno contra uno marcaban las primeras diferencias de 27-18 en los primeros diez minutos.
El segundo cuarto Quimsa no despertaba de su siesta, volvía a ser un equipo con fallas en defensa y en ataque. El local mostraba las ganas de Vega, los tiradores no estaban en su noche y Boca seguía aprovechando todo lo malo que hacia la fusión y estiraba la diferencia y se volvía a llevar el cuarto en forma contundente por 28-16. Final del primer tiempo Quimsa 34-55 Boca.
El segundo tiempo la ilusión se instalaba en la gente en el estadio Ciudad que intentaba soñar con una hazaña, pero los minutos pasaban y el partido comenzaba a poner un poco raro por verse a un equipo superior en todas las líneas a Quimsa que por primera vez en la temporada perdía en forma abultada y sin respuestas ante un rival que  había echo los deberes y anuló las vías de gol mas importantes de los últimos partidos Mojica 2 puntos y Villares 4 puntos. A pesar de todo eso el cuarto lo gano el local 17-16.

El último capítulo la desesperación de Quimsa era de intentar la heroica, pero la visita estaba muy firme las torres Delia y Aguerre le daban puntos, rebotes y segundas opciones a un equipo que seguía creciendo, en Quimsa eran arrestos indivoduales de Vega y Lo Grippo pero la historia estaba escrita.

Boca lo pasó por arriba a Quimsa ganando el ultimo cuarto por 21-16. Final del juego Quimsa 67-92 Boca.
Síntesis:
Quimsa (67): Nicolás Aguirre 6, Javier Mojica 2, Ramzee Stanton 4, Sebastián Vega 11, James Williams 8 (Fi) Lucas Picarelli 4, Eduardo Villares 4, Diego Lo Grippo 18, Damián Tintorelli 10. DT: Fabio Demti.
Boca Juniors (92): Maximiliano Stanic 0 , Federico Van Lacke 17, Jhon De Groat 20, Federico Aguerre 10, Daniel Santiago 12 (Fi) Hopson Mc Henry 14, Nicolás Copello 0, Franco Migliori 4, Alejandro Diez 11 y Marcos Delía 4. DT: Néstor García
Parciales: 18-27; 16-28; 17-16; 16-21.
Arbitros: Fabricio Vito y Silvio Guzmán.
Estadio: Ciudad (Santiago del Estero)