Arsenal 1-0 Boca Juniors | 2012

Fecha 18 |  2 diciembre 2012
Arsenal 1-0 Boca Juniors

Torneo Inicial 2012

Boca mostró uno de sus peores desempeños en el certamen y fue superado por Arsenal por 1-0 en Sarandí, en un partido válido por la decimoctava y penúltima fecha del Torneo Inicial del fútbol argentino. Emilio Zelaya, al minuto del complemento, anotó el único gol del encuentro.

Boca, ya clasificado para la próxima Copa Libertadores, tuvo la chance de ponerse en ventaja a los 32 minutos de la etapa inicial, pero el arquero Cristian Campestrini le atajó un penal a Rolando Schiavi.

El disparo desde los doce pasos lo iba a ejecutar Santiago Silva, que había marcado ante River la última vez, pero la gente pidió por Schiavi en lo que podía ser su gol de despedida, porque en la fecha que viene ante Godoy Cruz se retira del fútbol para ir como ayudante de campo de Martín Palermo en el Tomba.